澄城县人民检察院提升技能强化案管工作
日期:2018-07-13  发布人:澄城县检察 

澄城县人民检察院提升技能强化案管工作

为了进一步提高我院的办案工作效率,确保案卷材料内容与形式的完整、真实和可靠,我院组织相关人员进行了非接触式扫描仪的培训。

此次培训由厂家专业技术人员讲解,全院各部室派员参加。培训内容为该扫描仪的使用方法和日常维护工作,培训中,主讲老师以平时使用过程中可能出现的问题,结合自己的经验,一边演示一遍讲解,内容详实,重点突出。培训过程中大家都认真听讲,做好笔记,及时提出问题。培训结束后,各参训人员都主动操作,逐一实践,查漏补缺,巩固学习成果,在实际操作中找出问题,当场消化,培训达到了预期的效果。

此次培训,大家都纷纷表示收获颇丰,尤其是该扫描仪的“去手指功能”、“弯曲矫正”等功能,受到了大家的一致好评,该扫描仪可以将信息扫描之后进行录入,有时候不仅是录入到计算机里面,还可以录入到光盘里面。大家都说,使用这种方式,以后的办案工作效率将大大提高。