澄城县检察院修订完善驾驶员和公务车辆管理制度进一步提升精细化管理水平
日期:2018-07-13  发布人:澄城县检察 

澄城县检察院修订完善驾驶员和公务车辆

管理制度进一步提升精细化管理水平

为了规范公务车辆管理,确保公务车辆安全高效使用,澄城县检察院在原有驾驶员和车辆管理制度的基础上,结合司法办案实际,修订完善了《澄城县人民检察院驾驶员和公务车辆管理制度》,进一步提升了该院公务用车精细化管理水平。

该制度规定所有公务车辆由办公室统一管理,严格落实派车单制度及公车使用规定,用车部门提前填写《派车单》,经院领导审批后,由车辆管理人员统一调度车辆和驾驶员。派出车辆按照“谁使用谁管理谁负责”的原则,由申请部门负责监管,确保做到安全行车,文明驾驶。

同时,该院还对包括公益性岗位在内的专职司机实行统一管理,每季度由有经验的司机轮流进行安全行车教育,强化驾驶员“文明出行、安全驾驶”意识,并将驾驶员的出勤情况、违规违纪情况记录到个人绩效档案,作为年终评先评优、绩效考核的重要依据

上一篇: 没有了 下一篇: 澄城县人民检察院提升技能强化案管...