身残心坏急求财 容留卖淫被批捕
日期:2018-07-13  发布人:澄城县检察 

身残心坏急求财  容留卖淫被批捕

自己本身患有疾病,为了发财心不正,容留多名妇女在自己的洗浴中心卖淫。近日,澄城县人民检察院以涉嫌容留卖淫罪对犯罪嫌疑人张某批准逮捕。

犯罪嫌疑人张某系澄城县王庄镇某村人,从小家庭就比较贫困,自已一直为了生活多处奔波,日子过得也不是很好,身体上出现了严重疾病,每两年半必须进行一次股骨头置换,平时也要用药物进行疗养,在这样的情况下,张某为了多挣钱,产生了在自己经营的洗浴中心卖淫的想法。2017年10月份张某经与丰圆酒店协商,承包了其下边的洗浴中心,但在经营中收入不理想,到2018年4月份,张某在卖淫女的暗示下,与多名卖淫女达成一致,由卖淫女在自己洗浴中心提供性服务,自己和她们分成,前后短短二十天时间里,有多名卖淫女在洗浴中心为他人提供性服务六十余次,非法盈利二万多元,在周边造成了恶劣的社会影响,2018年5月初,公安机关在工作中发现该洗浴中心有卖淫现象,经检查抓获犯罪嫌疑人张某和多名卖淫女。

作为一名成年人,自己本身有严重疾病,家庭条件不是很好的情况下,更应该努力的奋斗,用勤劳的双手撑起自己的蓝天,却因自己一时的冲动,为了快速发财,容留他人在自己经营的洗浴中心卖淫,触犯了刑法,走上了犯罪的道路,等待他的将是法律的制裁和自己悔恨的泪水。

上一篇: 没有了 下一篇: 澄城县人民检察院四项机制助力“扫...