我县离退休老干部参观指导水利项目建设情况
日期:2013-11-12  发布人:澄城县检察 

 11月1号,我县部分离退休老干部参观了解了西河水利生态风景区建设情况,县委副书记宋晓彤,人大副主任廉文山,副县长薛颖陪同。
   我县西河中小河流治理加固工程位于县西河城关镇段内,是西河水利风景区的基础性工程,工程主要建设为:治理河道长度2.89km,新建排水涵管2处,新修下河踏步18处,概算总投资1824.21万元。截至目前已累计完成砌石挡墙2890米,排水涵管1处,踏步4处,累计完成堤基清理1.56万方,坡面整理2500平米等基础性建设,累计完成投资1584.25万元,占计划投资的87%。
  老干部们认真参观并对全县水利项目建设取得的成绩给予充分肯定。座谈会上,水务局负责人从景区的建设背景,规划思路以及下阶段建设情况做了简要汇报。随后,部分老领导从河坝命名,景区建设、管理工作以及营运方面提出了一些意见,并表示会一如既往地关心、关注西河水利生态风景区,使景区建设能够更好更快发展。老干部一行还参观了我县澄北水厂建设和永内高效节水农业灌溉示范工程。