县委书记郭永峰、县长薛楠检查重点项目、城镇基础设施建设进度
日期:2013-11-12  发布人:澄城县检察 

9月3日,县委书记郭永峰、县长薛楠、县委副书记宋晓彤、县委常委、副县长弥振乾在县委办、政府办、县住建局、县交通局等部门负责人的陪同下,深入华元建材家居物流中心、长宏铝业铝箔生产线、泰和家苑及秦202线改线工程、惠民路、育才路、兴教路、晖福街等城市基础设施项目建设工地实地查看建设进展情况,要求破解施工难题,加快建设步伐,造福澄城人民。
   每到一处,县级领导都详细听取项目负责人的汇报,了解项目总体规划和进展情况、建设中存在的问题及原因,并对有关问题进行了现场协调解决。
  郭永峰强调,各项目一定要首先完成各项审批工作,在建设中要以“安全、质量、进度、稳定”为抓手,加强相关部门和项目单位的衔接,强化工作措施,科学管理,加快工程建设进度;相关部门要强化服务意识,创新服务举措,积极化解项目建设推进过程中的难题,与项目建设主体一道加大项目推进建设力度,确保在规定时间内完成各项目标任务;相关职能部门要围绕重点项目建设,全力搞好跟踪服务,不断优化项目建设和发展环境,确保各项目建设顺利实施。郭永峰还叮嘱项目负责人要科学、有序组织施工,在确保工程质量和施工安全的前提下,不断加快项目的建设步伐,确保项目早日竣工投产,以更好地为县经济社会发展服务。

郭永峰一行在华元建材家居物流中心

郭永峰一行在长宏铝业铝箔生产线