关于推荐选拔镇长人选的通知
日期:2013-11-12  发布人:澄城县检察 

澄组干[2013]72号

关于推荐选拔镇长人选的通知

各镇党委,县委和县级国家机关各部门,各人民团体:

为进一步深化干部人事制度改革,拓宽优秀干部选拔任用渠道,结合市委关于选拔培养优秀年轻干部的要求和镇领导班子建设的需要,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《澄城县乡(镇)和部门行政正职选拔任用工作办法(试行)》有关规定,经研究,决定在全县范围内公开推荐选拔4名镇长人选。现就有关事项通知如下:

一、报名条件

(一)43周岁以下镇长人选3名

1、具备《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的基本条件;

2、具有大学专科及以上学历;

3、1970年9月17日以后出生;

4、任副科级领导职务满2年(2011年9月17日以前任职)。

(二)32周岁以下(含32周岁)镇长人选1名

1、具备《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的基本条件;

2、第一学历为全日制大学本科及以上学历;

3、1980年9月17日以后出生;

4、任副科级领导职务满2年(2011年9月17日以前任职)。

全县范围内党、政、群机关和事业单位符合上述条件的干部均可报名。

二、报名时间

报名时间:2013年9月11日(星期三)早8:00至9月17日(星期二)中午12:00,共7天。

三、报名方式

报名采取个人报名的方式。报名者应持本人身份证、毕业证原件及复印件,任职文复印件等证件,并如实填写《澄城县推荐选拔镇长人选报名表》,到县委组织部干部组报名。

《澄城县推荐选拔镇长人选报名表》可复印,也可在澄城县人民政府网站、澄城党建网下载。

四、选拔程序

1、县委组织部按照报名条件,对报名人选进行资格审查。凡弄虚作假、提供情况不实的,一经发现,取消其推荐选拔资格。

2、若报名人数达不到1:3的比例,由县委根据干部平时工作情况,提出补充人选,参加推荐选拔。

3、具体推荐选拔程序按照《党政领导干部选拔任用工作条例》的有关规定和《澄城县乡(镇)和部门行政正职选拔任用工作办法(试行)》进行。

附件:《澄城县推荐选拔镇长人选报名表》。

咨询电话:0913-6869063

监督电话:0913-6869064

 

 

                                        中共澄城县委组织部

                                            2013年9月10日