澄城县检察院迅速掀起学习十八大精神热潮
日期:2012-11-28  发布人:澄城县检察 

各界网讯(澄城县检察院 王凤浪 贺田孝)党的十八大闭幕后,澄城县检察院立即召开党组会,研究学习贯彻十八大会议精神,进一步统一思想,提高认识。制定学习贯彻方案,研究落实工作措施。结合检察工作实际,以“四个结合”“六个一”为抓手,推动学习贯彻热潮活动取得好效果。

要求全院干警会对十八大报告进一步全面学习,把系统了解报告精神和重点掌握报告神相结合;把学习贯彻十八大精神与正在开展的平安建设宣传活动相结合,进一步深入群众、宣传群众,不断提高检察机关的满意度和知晓率;把学习贯彻十八大精神与年终总结考核工作相结合,进一步明晰今后的工作思路;把学习贯彻十八大精神与争先创优工作相结合,不断提高全院干警执法为民格尽职守的责任心和工作热情。为了使以上四个结合取得效果,该院将在“六个一”上着力。即有针对性地详细制定一套学习贯彻十八大精神的方案;开展一次学习贯彻十八大精神的“研讨会”;举办一次专题党组民主生活会;制定一个“检察工作服务建成小康社会的实施意见”。进一步开展澄城检察事业新局面。